Toyota Hiace

1,500 

Год выпуска: 2012-2016

Салон: велюр

Минимальный заказ: 2 часа

Вместимость пассажиров: 11

Количество в наличии: 4 авто

Внимание!

Цена за авто указана максимальная.

Актуальные цены просьба уточнять у оператора.

Зависит от времени года, безналичный/наличный расчет, количества часов.

Описание

Toyota Hiace

Благодаря просторному и вместительному салону, автомобиль TOYOTA HIACE является идеальным транспортным средством для коммерческой транспортировки людей и грузов в пределах города.

В силу своей универсальности, надежности, комфортабельности и удобства в управлении, автомобиль HIACE пользуется популярностью во всем мире. С момента начала выпуска этой модели в 1967 году, по сегодняшний день было выпущено более 3,6 млн. автомобилей.

Автомобиль TOYOTA HIACE – самый популярный вид коммерческого транспорта в СНГ.

История

Автомобиль TOYOTA “HIACE” изготавливается в различных исполнениях.

На рынках СНГ представлены, в основном, модели TOYOTA для транспортировки пассажиров в черте города и автомобили, предназначенные для служб скорой помощи. Существует два варианта модели пассажирского автомобиля “HIACE”: 12 мест модель со стандартной колесной базой и 15 мест модель с удлиненной колесной базой.

Обе модели обладают превосходной маневренностью благодаря дизайну, обеспечивающему просторный и вместительный салон наряду со сравнительно небольшими габаритными размерами.

Автомобили TOYOTA “HIACE” с удлиненной колесной базой представлены двумя моделями: со стандартной и высокой крышей. Благодаря увеличенной высоте салона, входить и выходить из автомобиля более удобно. Конструкция модели скорой помощи не имеет задних сидений. Это облегчает сделать салон подходящим для соответствия требованиям автомобиля скорой помощи.

Грузовые модели идеально подходят для транспортировки грузов. Грузовые модели обладают прекрасной маневренностью. Они идеально подходят для доставки больших партий грузов в черте города, несмотря на сравнительно небольшие внешние габаритные размеры.
Также существует с пятью дверьми грузовая модель.

Раздвижные двери микроавтобуса обеспечивают дополнительное удобство при погрузке и разгрузке, особенно на улицах с односторонним движением.